隱私權政策
首頁 > 隱私權政策
愛的小路婚戀服務專家網站 (以下稱愛的小路)對註冊者的個人資料收集, 謹遵守中華民國「個人資料保護法」之規範。
 
親愛的朋友,對於您本人的隱私權,愛的小路予以尊重並妥加保護。為了幫助您了解愛的小路如何搜集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您詳讀本網站隱私權保護政策。您使用本網站各項服務時,即代表您同意所有條款、條件及須知。
 
1. 基於愛的小路所提供之服務內容,本站有需要向註冊者蒐集個人基本資料。所以當您註冊時,愛的小路會建議您提供姓名、電話、出生年月日、身高、體重、興趣、自我介紹、個人相片、及電子郵件信箱等個人基本資料以作核對。愛的小路所蒐集的使用者基本資料,僅供愛的小路進行身份驗證、針對付費會員條件進行配對分析及註冊者間可互相搜尋、留言、邀約(須遵守愛的小路規範)等服務。而其他資料僅止於愛的小路使用於建構協助使用者找到更適合的對象、商業及市場分析用途,除非使用者同意,否則愛的小路不會將資訊用做其他用途。 
您可自由選擇是否提供您的個人資料予本公司,若您所提供之個人資料有無法確認您真實身份或冒用、盜用、資料不實等情事,或您選擇不提供個人資料時,您將無法享有本公司於本網站提供之相關優惠或服務。
 
愛的小路保密範圍含括您未公開於愛的小路的個人連絡資料,我們會善盡保密之義務。但下列情況不在此限
1. 本站提供服務所必須。
2. 經本人同意。
3. 司法機關符合法定程序的要求。 
愛的小路強調絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。
 
2. 為了保護本站註冊者及付費會員個人隱私,愛的小路不會提供給第三人查詢其他註冊者或付費會員的帳號資料,若第三人有需查閱他人資料時,須經由司法機關出具核准公文書,愛的小路方能配合調查並提供相關資料。
對於用戶要求刪除的帳戶或用戶超過24個月以上未登錄的帳戶,本網站將會採取刪除或將您的帳號資訊匿名處理,除非:
本網站必須遵守適用法律規定,以遵守法定資料保留義務; 
本網站保留資訊以證明我們遵守適用法律(例如保留您同意我們條款、隱私政策和其他類似同意的記錄長達五年);  
針對懸而未決的問題、索賠或爭議,本網站必須保留相關資訊,直到問題解決為止。
本網站必須為我們的合法商業利益(例如防止詐欺和提高使用者的安全)保留資訊。例如,為了防止有安全疑慮而被禁止的用戶設立新帳號,因此可能必須保留資訊;或為了保障會員的見面安全,因此可能必須保留約會紀錄。  即使本網站的系統可依據上述準則刪除資料,但是由於技術限制,我們無法保證所有資料會在特定時間內刪除。
 
3. 本站為讓使用者能有更好的安全與體驗以及維護合法的商業利益,本站設有系統監控保護機制,對於異常的流量、瀏覽、惡意的騷擾行為(騷擾本站或騷擾其他註冊者) 、謾罵、恐嚇、污辱、性暗示、商業推銷、廣告行為、假帳號註冊、不雅照片、明顯非符合本站使用目的之相片(比如放上名人、藝人、靈異、交通事故等相片)、不願驗證與繳費,卻刻意取巧在個人資料頁面或是在留言、邀約等欄位,試圖留聯絡資料給異性對象以及其他違反本站規定的行為(詳參註冊條款說明),本站將進行觀測監控,如有異常,系統將啟動異常警示,以利進行各項緊急處理(包含刪除或屏蔽上述註冊者之頁面資料、留言、邀約、相片)。
 
4. 自我保護措施
本站註冊者以及會員朋友請妥善保管您的個人帳號、密碼及或任何個人資料,勿將個人資料,提供給任何人。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。
 
5. 本站隱私權保護政策,僅適用於註冊者在本站時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於其他網站。凡經由本站連結之其他網站(包括但不限於線上交易網站),各網站均有其專屬之隱私權保護政策。尤其當您在這些網站進行基本資料輸入或線上購物時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權保護政策。您所連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊,這些廣告廠商、或連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用愛的小路隱私權保護政策,愛的小路不負任何連帶責任。
 
6. 愛的小路保留修改本隱私權保護政策內容之權利,由於社會環境及法令規定變遷或科技技術進步,爾後若有修改時,我們不會個別通知使用者,但會於本站公佈新修改之內容,供您閱覽。 若您對自己在愛的小路的隱私權有任何疑問時,愛的小路提供隱私權保護政策諮詢,歡迎來信詢問。告訴我們,我們將儘速為您處理。
7. 傳送商業或電子郵件之政策
本網站將在註冊登錄取得您的同意後,傳送商業性或電子郵件給您。本網站除了在該資料或電子郵件上註明是由本網站發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能停止接收這項服務的選項,或提供您其他服務或優惠需要。提供該服務或優惠的第三人傳送商業性資料或電子郵件時,我們將會在活動時提供充分的說明,並且在第三人傳輸之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或活動。
測試
 
性別:

年齡:
地區:

身高:
公分

體重:
公斤

學歷:
職業:

照片:
僅顯示有照片的 找全部

進階搜尋
血型:
A B AB O 不拘
飲食:
素食 葷食 不拘
信仰:
基督 天主 不拘
年所得:
小路推薦:
全部
有無房產:
不拘
婚戀媒合:
全部
網路驗證:
全部
二春:
不可 僅限二春
 
 
嗜好:
煙: 從來不抽煙癮很大需要才抽討厭人抽 不拘
酒: 滴酒不沾 酒量很好 偶而小酌 行家品酒 不拘
興趣:
唱歌 跳舞 看電影 美食 逛街 睡覺 看電視 打電動 旅行 爬山 閱讀 占星算命 攝影 理財投資 園藝 養寵物 運動,請列舉 其他,請列舉
『台北總館』台北市大安區忠孝東路四段59號11樓之1(忠孝復興站4號出口步行三分鐘、萬林大樓、NET忠孝旗艦店樓上)
『台中據點』台中市精緻咖啡
『高雄據點』高雄市精緻咖啡館
『桃園據點』桃園市區精緻咖啡館
『新竹據點』新竹市精緻咖啡館
『台南據點』台南市精緻咖啡館
Copyright © 2010-2021 愛的小路 婚戀服務專家(婚友社、相親、單身聯誼、婚姻介紹、徵婚啟事、未婚聯誼) . all rights reserved.
累積瀏覽人數:4176757
今日瀏覽人數:51