隱私權政策
首頁 > 隱私權政策
愛的小路婚戀服務專家 (以下稱愛的小路)對會員個人資料收集, 謹遵守中華民國「個人資料保護法」之規範。

親愛的朋友,對於您本人的隱私權,愛的小路予以尊重並妥加保護。為了幫助您了解愛的小路如何搜集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您詳讀愛的小路隱私權保護政策。

1. 基於愛的小路所提供之服務內容,本站有需要向使用者蒐集個人基本資料。所以當您聲請加入會員時,愛的小路會請您提供姓名、身份證字號、電話、及電子郵件信箱等個人基本資料以作核對。愛的小路所蒐集的使用者基本資料,僅供愛的小路進行身份驗證、針對會員條件進行配對及分析等服務。而其他資料僅止於愛的小路使用於商業及市場分析用途,除非使用者同

意,否則愛的小路不會將資訊用做其他用途。 
愛的小路並與從業人員簽署保密契約,保密範圍含括您未公開於愛的小路的個人連絡資料,我們會善盡保密之義務。但下列情況不在此限
1. 本站提供服務所必須。
2. 經本人同意。
3. 司法機關符合法定程序的要求。 
愛的小路強調絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。

2.

為了保護本站會員個人隱私,愛的小路不會提供給第三人查詢其他會員的帳號資料,若第三人有需查閱他人資料時,須經由司法機關出具核准公文書,愛的小路方能配合調查並提供相關資料。

3.

本站設有系統監控保護機制,對於異常的流量、瀏覽行為將進行觀測,如有異常系統將啟動異常警示,以利進行各項緊急處理。

4.

自我保護措施
會員朋友請妥善保管您的個人帳號、密碼及或任何個人資料,勿將個人資料,提供給任何人。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。

5.

本站隱私權保護政策,僅適用於會員在本站時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於其他網站。凡經由本站連結之其他網站(包括但不限於線上交易網站),各網站均有其專屬之隱私權保護政策。尤其當您在這些網站進行基本資料輸入或線上購物時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權保護政策。您所連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊,這些廣告廠商、或連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用愛的小路隱私權保護政策,愛的小路不負任何連帶責任。

6.

愛的小路保留修改本隱私權保護政策內容之權利,爾後若有修改時,我們不會個別通知使用者,但會於本站公佈新修改之內容,供您閱覽。 若您對自己在愛的小路的隱私權有任何疑問時,愛的小路提供隱私權保護政策諮詢,歡迎來信詢問。告訴我們,我們將儘速為您處理。

性別:

年齡:
地區:

身高:
公分

體重:
公斤

學歷:
職業:

照片:
僅顯示有照片的 找全部

進階搜尋
血型:
A B AB O 不拘
飲食:
素食 葷食 不拘
信仰:
基督 天主 不拘
年所得:
小路推薦:
全部
有無房產:
不拘
婚戀媒合:
全部
網路驗證:
全部
二春:
不可
 
 
嗜好:
煙: 從來不抽煙癮很大需要才抽討厭人抽 不拘
酒: 滴酒不沾 酒量很好 偶而小酌 行家品酒 不拘
興趣:
唱歌 跳舞 看電影 美食 逛街 睡覺 看電視 打電動 旅行 爬山 閱讀 占星算命 攝影 理財投資 園藝 養寵物 運動,請列舉 其他,請列舉
『台北總館』台北市大安區忠孝東路四段59號11樓之1(忠孝復興站4號出口、萬林大樓、大樓入口在永福樓餐廳背面)
『台中據點』台中市精緻咖啡
『高雄據點』高雄市精緻咖啡館
『桃園據點』桃園市區精緻咖啡館
『新竹據點』新竹市精緻咖啡館
『台南據點』台南市精緻咖啡館
Copyright © 2010-2018 愛的小路 婚戀服務專家(婚友社、相親、單身聯誼、婚姻介紹、徵婚啟事、未婚聯誼) . all rights reserved.
累積瀏覽人數:3597357
今日瀏覽人數:17